растения тоже иск-их тоже поменять на живые?
Да
и стоит ли их потом туда переселять или пусть живут в 10л вдвоем?
Ну смотря какие рыбы в большом аквариуме будут - миролюбивые или нет. Вообще лучше держать петушков отдельно.
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Костиоз - белый налет из слизи на теле и плавниках » петушки
растения тоже иск-их тоже поменять на живые?
Да
и стоит ли их потом туда переселять или пусть живут в 10л вдвоем?
Ну смотря какие рыбы в большом аквариуме будут - миролюбивые или нет. Вообще лучше держать петушков отдельно.
курочке продолжать делать ванны?покормить до смены воды?
курочке продолжать делать ванны?
Я же писал - лечить пока не выздоровеет. Признаки выздоровления тоже написал выше в сообщениях.
покормить до смены воды?
Здесь без разницы.
курочка начала есть,мне у нее воду продолжать менять каждый день?
дали мотыль замороженный-стоит ли кормить им курочку и петушка?
мне у нее воду продолжать менять каждый день?
Если начала есть и заживают бока (нет налета), значит рыба выздоровела полностью.
Еще 2 дня подержите ее отдельно, воду меняйте раз в 2 дня соответственно.
дали мотыль замороженный-стоит ли кормить им курочку и петушка?
Конечно можно и нужно.
перед пересадкой в маленький аквариум на нерест убрала грунт-нужно ли сейчас насыпать?и какой лучше взять?
нужно ли сейчас насыпать?
Да, конечно можно. Но вмм нужны еще в аквариуме и живые растения, хотя бы валиснерия. Иначе все повторится. Грунт нужно брать с размером частиц окло 4-5 мм, не больше. И не известняк чтобы был. Проверить просто - капаете уксус на камень, и если появляются пузыри, такой грунт не подходит.
я куптла криптокарина средняя и сагиттария-петуху вроде нравятся..а им в 10л не тесно будет вдвоем?
я куптла криптокарина средняя и сагиттария-петуху вроде нравятся..
У рыб нет эстетических чувств - они слишком примитивны
а им в 10л не тесно будет вдвоем?
С растениями будет в самый раз.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Костиоз - белый налет из слизи на теле и плавниках » петушки