Спасибо Вам большое за помощь.
И вам спасибо - вы очень приятный человек Но вот на счет нового аквариума подумайте.
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Плавниковая гниль » Белый налет на плавничках петушка.
Спасибо Вам большое за помощь.
И вам спасибо - вы очень приятный человек Но вот на счет нового аквариума подумайте.
И вам спасибо - вы очень приятный человек
Спасибо это взаимоно
Но вот на счет нового аквариума подумайте
Я уже в интернете начала подыскивать подходящий аквариум, раз Вы сказали, что для него 2л мало, не хочу мучать рыбку
не хочу мучать рыбку
Ну даже если в самом худшем варианте петух не выживет, в аквариуме побольше поселите петушка или пару можно (но самец один должен быть), оборудование установите, озелените - проблем вообще не будет. раз в неделю 1/3 воды будете менять (учитывая объем) и дно чистить - забудете о их болезнях вообще.
Должен отойти, так как он рыб крепкая.
Мой петушок отшел: стал активным и аппетит отличный)))ТТТ. Вчера его пересадила обратно в аквариум(до этого был у меня в банке), но помутнела быстро вода, а плавнички пока чистые. Как мне с ним быть дальше?
Значит все ок. Теперь боритесь с помутнением воды в аквариуме. Помутнел, потому как не было рыбы в аквариуме. А лучше купите новый большой аквариум!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Добрый день! У нас похожая проблема - на петушке появился налет на голове, спинке и немного по бокам. Он как будто в пыли...
Аквариум 10 литров, температура воды 26 градусов стабильно, живет у нас 3 недели, налет появился 2-3 дня назад. Тоже есть смысл искупать его в стрептоциде или это что-то другое?
Забыла написать - кушает Сеня отлично, но иногда подвисает сверху воды как будто спит...
Отредактировано Afontia (2013-08-12 15:01:33)
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Плавниковая гниль » Белый налет на плавничках петушка.