Могу ли кладофорами решить проблему озеленения?
В принципе можно, но вот надо этих кустов побольше тогда. А вообще объектом атаки может стать любое растение, все зависит от предпочтений рыб
крупный коричневый гравий будет закапываться под песок
Крупный гравий далеко не спрячется
А крупный гравий на дне плох для бактерий дна. Имело ли смысл вообще его сыпать?
Кто вам такое сказал? Песок вот не подходит, а крупный в комплексе с мелким вполне нормально чувствует
Вы меня успокоили. Значит сыпану еще пару пригоршней крупного гравия к крупному песку, будет только лучше. А кладофоры держать кустами не получится. Они же шары. Кину их штук 10, пускай лорики развлекаются, в футбол ими играют.
могу еще посоветовать кабомбу. но ее могут рыбы есть. лимонник (если найдете в хорошем состоянии). Разные папоротники. Можно пистию плавать пустить, но ее также могут есть
, что аквариуму нужен компрессор и что зря мы его купили. По его мнению, вернее мнению его друга аквариумиста, достаточно фильтра. Через него будет попадать воздух в аквариум. Я не понимаю, как воздух будет попадать через фильтр в воду, если у него закрытый цикл и нигде по пути контакта с воздухом нет. Может есть какие-то особые фильтры, но мой EHEIM profesional нигде в гости к воздуху не заходит. Кто из нас прав?